1. Respeito ao ciclo das estações do ano e às características das regiões;
2. Colheita de vegetais na época da maturação (sem indução);
3. Uso de adubos orgânicos e reciclagem de materiais;
4. Tratamentos naturais contra praga e doenças nos vegetais e plantas;
5. Acesso dos animais a piquetes abertos;
6. Os animais também recebem nutrição orgânica, além de de práticas terapêuticas;
7.Permanecem separados dos não-orgânicos durante o manuseio, a passagem pelo maquinário, o transporte e a venda.
8. Nos pontos-de-venda, são armazenados em prateleiras e geladeiras limpas e desinfetadas sob critério e fiscalização das certificadoras.
9. Propriedades que exploram os trabalhadores ou usam mão-de-obra infantil não recebem o certificado.
Alimentos orgânicos à venda
Frutas
Legumes
Verduras
Lacticínios
Ovos
Café
Açúcar
Azeite
Achocolatado
Chá
Mel
Grãos
Sucos
Aguardente de cana
Cacau
Cogumelos
Erva-mate
Ervas medicinais
Carnes
Aves
Óleos essenciais
Então..cuide-se!
Bronye
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