domingo, 19 de junho de 2011

Maçãs

Quatro maçãs ao dia podem reduzir em1/4 o colesterol ruim e ainda
ajuda a emagrecer!

Comer 75 gr de maçãs desidratadas por dia durante seis meses,podem diminuir em um
quarto os níveis de colesterol ruim(LDL),segundo uma pesquisa feita com mulheres nos EUA.
Durante os estudos,os níveis de outros compostos relacionados a doença cardíaca
e
derrames cerebrais também caíram e quantidades de colesterol bom(HDL) aumentaram em 4%.

As mulheres também perderam em média,1,3 kg de peso,embora tenham passado a comer 240 calorias a mais por dia por causa da fruta.

Os benefícios para o colesterol estão relacionados aos antioxidantes das frutas,já o efeito emagrecedor foi atribuido à pectina.

Para conseguir o mesmo resultado com maçãs frescas,o ideal seria consumir quatro a cinco maçãs por dia.

Os cientistas já estão usando a informação para criar maçãs supersaudáveis que devem chegar aos mercados em quatro a cinco anos.
Desde a decodificação do DNA da fruta,em agosto de 2010,por uma equipe de quase 100 cientistas de cinco diferentes países,as equipes estão produzindo maçãs vermelhas com nutrientes para tudo,desde proteger as articulações,até prevenir doenças cardíacas,câncer,mal de Alzheimer diabetes

Fonte:Guia Saúde do Jornal Bem Estar-junho de 2011


Cuide- se!
Bronye!


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