domingo, 5 de setembro de 2010

Dietas saudáveis



Necessidade:Vitamina E

Talvez você esteja errado ao tentar acertar na alimentação,eliminando gordura,mas necessitamos sim de vitamina E.

Para atingir a dose recomendadadessa vitamina,segundo Maret G.Traber,nutricionista especialista em vitamina E ,da Universidade do Oregon,é preciso comer gordura.Basta que a gordura seja do tipo que faz bem ao coração,então substitua,por exemplo ,o molho cremoso ou maionese por gorduras monoinsaturadas,como azeite ou óleo de canola.

Mesmo que você encha a comida de azeite,dificilmente conseguirá ingerir a quantidade de vit.E ,que alguns estudos indicam ser necessária para reduzir risco de doença cardíaca e talvez aumentar imunidade e combater a doença de Alzheimer.Para atingir esses níveis ,vai precisar de suplementos vitamínicos.


Fontes:Além do azeite e do óleo de canola,sementes de girassol,amêndoas.
Se você quiser tomar suplementos,experimente a vit.E pura,pois complexos de vitaminas contêm a dose diária recomendada de 15 miligramas.
Procure produtos que contenham de 200 a 400 unidades de vit.E,natural ou sintética.


Cuide-se!

Bronye


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